SABORES DE NUESTRA TIERRA

COSTILLAR DE CERDO                                                                                                                              $7.900
Costillar de cerdo a la chilena con puré picante

CONGRIO FRITO                                                                                                                                        $11.900
Congrio frito en batido, acompañado con ensalada a la chilena
(tomate, cebolla, ají y cilantro)

PASTEL DE CHOCLO                                                                                                                                 $6.500
Pastelera de choclo sobre sobre pino de res
(cebolla, carne de vacuno)

PLATEADA A LA CHILENA                                                                                                                      $10.500
Plateada en cocción lenta con puré de habas
pimientos confitados y salsa de oporto

SALMÓN CONFITADO                                                                                                                            $10.900
Filete de salmón confitado en arrope (salsa)
acompañado de ensalada fría de quinoa palta

ATÚN ALBAHACA                                                                                                                                    $10.500
Medallón de atún sellado en aceite de albahaca
acompañado con arroz cremoso de camote (zapallo) y cilantro

CORDERO AL PALO                                                                                                                                $12.900
Cordero de campo al palo, servido con pastelera de choclo
y vegetales salteados

CORVINA AHUMADA                                                                                                                            $8.900
Corvina ahumada en Colchagua, servida con guiso de porotos
negros y sal de Cahuil